Как добраться?

г. Новосибирск, ул. Олимпийская, 37,  корпус 1.

Время работы:

С Пн-Пт с 9:00 до 17:00 ; Сб-Вс выходные дни

+7 (383) 325-06-60
Заказать обратный звонок

ЦСП (цементно-стружечная плита) для устройства полов

ЦСП (цементно-стружечная плита) для устройства полов




(1).jpg

Для устройства полов по железобетонному основанию А  необходимо выровнять основание с помощью цементно-песчанной стяжки В. В случае если основание ровное, то стяжка не требуется. Далее укладывается пароизоляционная мембрана С. Затем укладывается первый слой №2 теплоизоляционных плит из каменной ваты D. Утеплитель выбирают толщиной 50 мм и плотностью не ниже 140 кг/куб.м. Второй слой теплоизоляционных плит Е укладывается по схеме №3 со смещением стыков относительно нижнего слоя. Вместо утеплителя из каменной ваты можно применять плиты из экструзионного пенополистирола.

(2).jpg

(3).jpg

На следующем этапе укладываются 2 слоя цементно-стружечных плит F и G, толщиной 12 мм. Второй слой ЦСП G укладывается перпендикулярно первому, чтобы избежать совпадения стыков нижних и верхних листов. ЦСП укладываются вплотную друг к другу. Между стеной и ЦСП необходимо оставить зазор 10 мм №5. ЦСП верхнего G слоя скрепляются с нижними самонарезными шурупами 4х30 мм H, предварительно просверлив для них отверстия. Верхнюю плиту, перекрывающую стык нижних плит, необходимо крепить к обеим плитам. Схема крепления ЦСП №6. От края плиты отступ составляет не менее 20 мм.

(4).jpg

(5).jpg


(6).jpg


ООО "Торговая Компания ДИЛЛ" предлагает цементно-стружечные плиты на прямую от российского производителя с регионального склада в г. Новосибирске. В постоянном наличии ЦСП всех размеров и толщин. Отгрузим от штуки до вагона в любой регион РФ удобным для вас способом. Обращайтесь к нам по телефону +7 (383) 325-06-60 или на e-mail: office@dill.ru

Вернуться