Как добраться?

г. Новосибирск, ул. Олимпийская, 37,  корпус 1.

Время работы:

С Пн-Пт с 9:00 до 17:00 ; Сб-Вс выходные дни

+7 (383) 325-06-60
Заказать обратный звонок

Полезные статьи

Подвесной потолок. Потолочные плиты из минерального волокна.
Подвесной потолок. Потолочные плиты из минерального волокна.

Вы - счастливый обладатель нового офиса? Или созрели и решили отремонтировать старый? В любом случае всем известно, насколько велика роль красивого потолка в интерьере. Его устройству нужно уделить много времени и тщательно все спланировать. Вообще все, что может повлиять на общий вид помещения и его визуальные размеры. Наиболее современным и удачным вариантом является потолочная подвесная система.

30.01.2024
Подробнее
Купить плиты  ЦСП в Новосибирске от производителя!
Купить плиты ЦСП в Новосибирске от производителя!

В настоящее время довольно сложно представить себе современное строительство без использования листовых материалов, к которым можно отнести как традиционную древесно-стружечную панель, так и получившее неимоверную популярность ЦСП плиту, по сути являющейся цементно-стружечной плитой.

Купить ЦСП в Новосибирске на пол лоджии в многоквартирном доме
Купить ЦСП в Новосибирске на пол лоджии в многоквартирном доме

Когда поступил заказ на отделку пола в многоквартирном жилом доме, даже и не раздумывал, какой материал взять за основу. Для меня давно эталоном является цементно-стружечная плита (ЦСП). Это универсальный материал, которым я раньше оперировал для облицовки фасада промышленного предприятия, утепления частного коттеджа, организации половой поверхности в ресторане.

Ремонт и восстановление фасада промышленного объекта цементно-стружечной плитой (ЦСП)
Ремонт и восстановление фасада промышленного объекта цементно-стружечной плитой (ЦСП)

Исходя из своей собственной практики, смело могу заявить: цементно-стружечная плита - универсальный материал, который может эффективно использоваться, как для внешней, так и для внутренней отделки зданий. При этом абсолютно безразлично, какой это объект. До этого занимался облицовкой и утеплением частного дома, ресторана, офисного помещения, всевозможных объектов гражданского назначения.
В этой связи, когда мне поступил заказ на профилактическое обслуживание и ремонт промышленного сооружения, я несколько не задумывался: буду использовать исключительно ЦСП плиты.


ЦСП (цементно-стружечная плита)
Использование цементно-стружечной плиты для организации полового основания

Никак не отношу себя к профессиональным строителям, но имею неплохие навыки чистовой отделки помещений и монтажных работ.
С таким материалом, как цементно-стружечная плита (ЦСП) "знаком" достаточно давно. Организация межкомнатных перегородок, внутренняя облицовка стен технических помещений, возведение межкомнатной арочной конструкции - это только самая малая часть мероприятий, где мне приходилось использовать ЦСП.

ЦСП плита! Самостоятельное обустройство пола! Особенности организации полового основания с применением цементно-стружечной плиты!
ЦСП плита! Самостоятельное обустройство пола! Особенности организации полового основания с применением цементно-стружечной плиты!

Проводка систем инженерных коммуникаций на второй этаж жилого дома (электричество, водопровод, вентиляционная система) заняла значительное время, но самая главная задача, которая стояла передо мной - отделка полового покрытия.
Несколько углубившись в вопрос, изучив специализированные форумы и информационные ресурсы, пришёл к выводу, что самым оптимальным вариантом по критерию "стоимость - удобство монтажа - качество" будет обустройство пола с помощью цементно-стружечной плиты (ЦСП). Как я к этому пришёл? Всё элементарно и просто. Стоит лишь отметить преимущества подобного рода отделочного материала.

Цементно-стружечная плита - нет предела приминения!
Цементно-стружечная плита - нет предела приминения!

Изучая ассортимент строительных материалов, пришёл к выводу, что для производства кухонных гарнитуров большинство мастеров используют исключительно массив натурального дерева, мультиплекс,  МДФ и ДСП, всячески абстрагируясь от ЦСП (цементно-стружечной плиты). Я сам зачастую практиковал данные материалы, будучи начинающим мастером (это уже теперь, без лишней доли скромности, могу назвать себя квалифицированным специалистом). Да, они могут похвастать устойчивостью к внешним механическим деформациям, отличным влагоотталкивающими характеристиками, высокой эстетической составляющей, многообразием фактур и цветовых исполнений. Но ЦСП ничем не уступает, а по многим показателям, даже превосходит, как мультиплекс, так и натуральное дерево. И я решил: "А почему бы не попробовать?"

ЦСП плита под кирпич
ЦСП плита под кирпич

Цементно-стружечная плита (ЦСП) является прочным и недорогим решением задач изготовления вентилируемых фасадов, оснований разного назначения, несъёмной опалубки, перегородок, подоконников и прочих конструкций, нуждающихся в использовании широкого и ровного листового материала. Продукцию производят из цемента, стружки, воды. Подготовленная смесь прессуется для получения необходимой плиты.

ЦСП (цементно-стружечная плита)
ЦСП (цементно-стружечная плита) для отделки фасада своими руками

Большинство предприимчивых хозяев загородных коттеджей настоятельно советовали мне выполнить отделку своего дома с использованием минеральной ваты (в качестве утеплителя) и профлиста (в качестве облицовочного материала).
Удобство монтажа, высокие эстетические характеристики, исключительный уровень звуко- и теплоизоляции - таковы были их основные доводы и аргументы подобного варианта для наружной отделки.
Я же решил поступить иначе и по совету специалиста строительного рынка отдал предпочтение цементно-стружечным плитам (ЦСП).

Грядки из ЦСП своими руками!
Грядки из ЦСП своими руками!

Приветствуем всех садоводов Новосибирска! Огородная жизнь, в отличие от общественной, продолжает кипеть во время пандемий и кризисов. Выращивание овощей, подготовка запасов на зиму продолжаются круглый год. Чтобы получить отличный урожай на ухоженном, красивом участке, необходимы правильные грядки. Наше решение - применение ЦСП (цементно-стружечной плиты).