Как добраться?

г. Новосибирск, ул. Олимпийская, 37,  корпус 1.

Время работы:

С Пн-Пт с 9:00 до 17:00 ; Сб-Вс выходные дни

+7 (383) 325-06-60
Заказать обратный звонок

ЦСП Новосибирск

Цементно-стружечная плита (ЦСП) - композитный материал, выпускаемый в виде листов толщиной от 8 до 24 мм. Производятся из смеси цемента и мелких древесных стружек. Кроме основных компонентов в смесь вводятся добавки, повышающие биологическую стойкость материала и нейтрализующие негативное влияние древесины на цемент.



Цементно-стружечные плиты сочетают трудно сочетаемые качества. Цемент препятствует возгоранию, придаёт прочность, стойкость к влаге. Древесный компонент обеспечивает прочность при изгибе, при растягивающих нагрузках, снижает вес материала и теплопроводность, придает паропроницаемость. При производстве цементно-стружечных плит не используются формальдегидные смолы и другие компоненты, испускающие вредные вещества.

ЦСП - довольно тяжелый материал. Кубический сантиметр его весит 1,1 - 1,4 грамма. Он не впитывает влагу и может использоваться во влажных условиях. Заставить его гореть очень трудно, пламя не распространяется по поверхности плит, и после прекращения внешнего температурного воздействия материал затухает.

Невысокая цена ЦСП определяется стоимостью основных исходных материалов - это цемент и, фактически, отходы производств, использующих древесину. Варианты применения этих плит задаются их толщиной:

- обшивка конструкций при каркасном строительстве;

- подготовка стен под внутреннюю отделку (сухая штукатурка);

- подготовка основания для напольного покрытия (сухая стяжка);

- монтаж перегородок;

- устройство противопожарных препятствий, повышение огнестойкости конструкций;

- применение в качестве многоразовой опалубки при бетонных работах.

цсп-под-кирпич-фото2.jpg

Для многих задач купить ЦСП оказывается удобнее и выгоднее, чем использовать другие плитные материалы, благодаря удачному сочетанию разнородных качеств.

На базе ООО "ТК ДИЛЛ" расположен региональный склад от российского производителя цементно-стружечных плит. Мы предлагаем ЦСП высокого качества, серые, гладкие плиты различных размеров и толщин.

цсп-под-кирпич-фото4.jpg

Новинка в нашем ассортименте - ЦСП фрезерованные под кирпич. Пять цветовых решений на любой вкус.

цсп-под-кирпич-фото3.jpg

Такие цементно-стружечные плиты имеют презентабельный внешний вид, устойчивы к воздействия влаги и паразитам, пожаробезопасны и экологически безопасны, имеют достаточно высокую плотность. Отличаются высокими звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристиками.

ЦСП фрезерованные под кирпич отлично подойдут для облицовки фасада дома, для облицовки цокольной части дома, для обшивки балконов и лоджий, для использования в дизайне внутренних интерьеров помещений.

Вернуться