Как добраться?

г. Новосибирск, ул. Олимпийская, 37,  корпус 1.

Время работы:

С Пн-Пт с 9:00 до 17:00 ; Сб-Вс выходные дни

+7 (383) 325-06-60
Заказать обратный звонок

Цементно-стружечная плита (ЦСП)

Если Вы хотите красиво оформить грядки, то можно сделать не только красивый декор на дачном участке или в загородном доме, но и получить хороший урожай овощных культур. Для такого оформления грядок мы предлагаем цементно-стружечные плиты (ЦСП) - современный экологически чистый материал.



Главная функция ограждения грядок - обеспечение простого ухода за растениями. Бордюры сделанные из ЦСП позволяют держать форму в идеальном виде, защищая растения от сорняков, а значит уменьшается количество работ по прополке. Если бортики из ЦСП заглубить в грунт, то и снаружи сорняки на обработанную почву проникать будут меньше.
Укрепление краев грядок из ЦСП на рыхлых песчаных и супесчаных грунтах - очень практичное решение, так как грядки норовят осыпаться.
Для создания теплых грядок короб из цементно-стружечной плиты просто незаменим, в него послойно можно засыпать всё необходимое сырье.
ЦСП или цементно-стужечная плита по своим механическим свойствам превосходит плоский листовой шифер, поскольку шифер хрупкий, а ЦСП-нет. Чрезвычайно устойчива к любым воздействиям. Отличается влагостойкостью и химической безопасностью.

Бордюры из ЦСП просто монтируются без инструментов и фурнитуры.

20180805_192827.jpg

Рассмотрим варианты ограждения грядок другими материалами:

* шифер - доступный материал. Минусы: не особо экологичный, выделяет вредные для человека вещества.

* дерево (любые виды) - популярный, доступный материал. Минусы: недолговечный без специальной пропитки.

* металлические ограждения - долговечны и простые в монтаже. Минусы: высокая стоимость.

* камень и бетон - долговечно и красиво. Минусы: высокие затраты по стоимости и труду.

* бордюрная лента - проста в монтаже и позволяет создать любую форму. Минусы: качественная лента стоит не дешево, а дешевая не отличается прочностью.

* подручные материалы (пластиковые бутылки) - самый дешевый материал.

Исходя из рассмотренных вариантов идея использования цементно-стружечных плит в оформлении грядок очень привлекательна. У нас вы сможете приобрести ЦСП различных толщин и нестандартных размеров в 2,5 раза дешевле, чем покупать целые листы. Также мы осуществляем распил целых листов под ваши размеры. Доставка в любой регион РФ,

Наши контакты: +7 (383) 325-06-60  e-mail: office@dill.ru

ООО "Торговая Компания ДИЛЛ"


Вернуться