Как добраться?

г. Новосибирск, ул. Олимпийская, 37,  корпус 1.

Время работы:

С Пн-Пт с 9:00 до 17:00 ; Сб-Вс выходные дни

+7 (383) 325-06-60
Заказать обратный звонок

Ступени из керамогранита для лестниц!

Керамогранит, как известно, сейчас пользуется в современной строительной сфере весьма приличной популярностью. И это, вне всяких сомнений, в полной степени оправдано, так как данный стройматериал обладает просто уникальными эксплуатационными и качественными свойствами.

                    ступени1.jpg                      



В процессе изготовления керамогранита традиционно применяются такие составляющие, как глина, кварц, песок и ряд других минералов, которые перед непосредственным применением тщательно перемалываются и перемешиваются, а уже затем под воздействием достаточно высокого давления прессуются в изделия определенного размера. На финишной стадии производства, уже полностью готовая продукция также еще подвергается обязательной процедуре дополнительного обжига, осуществляемой в особого типа печах при достаточно высокотемпературных режимах. Благодаря такой специфической методике производства, подобного типа изделия получаются чрезвычайно прочными и абсолютно экологичными.

Самым широким распространением сейчас,керамогранит пользуется при облагораживании ступеней у лестничных конструкций. Связано это, конечно же, в самую первостепенную очередь, с чрезвычайно солидной устойчивостью материала к различного рода внешним неблагоприятным влияниям, что, несомненно, в подобной ситуации весьма актуально.

                                ступени.jpg

Благодаря особому способу изготовления, в структуре керамогранита практически полностью отсутствуют какие-либо пустоты и трещины. За счет этой особенности, керамогранитные ступени традиционно получаются чрезвычайно долговечными, надежными и способными на протяжении невероятно длительного времени в полном объеме сохранять свою общую целостность и изначальную привлекательность.

К достаточно значимому достоинству керамогранита также требуется отнести и его превосходную устойчивость, как к непосредственному влиянию влаги, так и к воздействию даже крайне существенных температурных перепадов. Благодаря этому, выполненная из керамогранита плитка прекрасно подходит не только непосредственно для внутреннего использования, но и для наружного облагораживания зданий.

Что касается ухода, то в этом отношении выполненные при помощи керамогранита покрытия, как правило, то же в большинстве случаев не представляют особой сложности. Ведь для поддержания подобных поверхностей в идеально чистом состоянии, достаточно только лишь периодически производить легкую влажную уборку. Если же говорить о достаточно существенных загрязнениях, то их с такого рода поверхностей можно без труда удалять с помощью абсолютно любого типа чистящих составов.

                          ступени2.jpg

В нашем ассортименте представлены керамогранитные ступени формата 300*300мм и 1200*295мм ТМ "Уральский гранит" российского производителя "ЗКС" (г. Снежинск). ООО "Торговая Компания ДИЛЛ" является официальным представителем завода. У нас Вы найдете широкий ассортимент керамогранита и привлекательную стоимость в зависимости от приобретаемого объема.

Вернуться