Как добраться?

г. Новосибирск, ул. Олимпийская, 37,  корпус 1.

Время работы:

С Пн-Пт с 9:00 до 17:00 ; Сб-Вс выходные дни

+7 (383) 325-06-60
Заказать обратный звонок

Керамогранит для фасада!

Фасад здания - самая уязвимая его часть, подверженная непогоде, ветру, морозу. Кажется, что он прочный и надежный. Бетон, камень, кирпич, пеноблок, дерево - материал, из котрого сделано здание, крепкий, и в защите не нуждается. Но если жильцы заинтересованы в его длительной полноценной эксплуатации и сохранности, следует позаботиться о его дополнительной защите, чтобы оградить дом от природных явлений и аномалий.

Отделывать фасад зданий керамогранитом начали не так давно, но на сегодняшний день его популярность неоспорима.

                                 Безымянный-1.png

Для надежной защиты отлично подходит облицовка керамогранитом торговой марки "Уральский гранит" (г. Снежинск).




Прессованная особым методом природная глина - вот что такое керамический гранит. Под действием высокого давления он приобретает гораздо большую плотность, чем сырье, из которого изготовлен. Навесной керамогранит - это доступный и прочный фасадный материал, привлекающий красотой и рядом других достоинств.

Что же можно считать его достоинствами?

Во-первых экологичность (натуральное сырьё и готовый строительный материал абсолютно безопасны для человека).

Во-вторых доступность. У нас возможно приобрести керамогранит различных форматов по привлекательной цене. Стоимость зависит от приобретаемого объема.

В-третьих, долговечность.

В-четвертых, пригодность для любого климата из-за хорошей теплопроводности.

В-пятых, влагостойкость, благодаря которой материал не только впитывает влагу, но и защищает стены от грибка и плесени. А при перепадах температуры не подвергается растрескиванию и усадке.

Современный строительный рынок предлагает керамогранит из России и Китая. В нашем ассортименте керамогранит российского производителя "ЗКС" (г. Снежинск). ООО "Торговая Компания ДИЛЛ" является официальным представителем данного производителя. Поставки керамогранита осуществляем на прямую с завода.

Для устройства фасада особенно востребован керамогранит формата 600*600 см.

Этот материал очень прочный и может выдержать любые перепады температуры, действие влаги и химикатов, что обеспечивает общую защиту от обрушения и даже экстремальных внешних воздействий.

Широкая цветовая гамма, разнообразная поверхностная текстура преобразят и украсят  здание.

Хорошая теплопроводность позволяет снизить оплату за теплоснабжение в зимнее время года, улучшает условия проживания.

Монтировать керамогранит возможно следующими способами. Очень легкий (но не самый лучший), состоит в том, что он крепится на стены строения. Главное в данном случае - надежный клей, способный не реагировать на воздействие извне и удержать вес плитки, а также организация монтажных мероприятий в оптимальном температурном режиме.

Самым востребованным, надежным и максимально оправданным является монтирование керамогранита, как составляющей вентилируемого фасада, что обеспечивает добавочное тепло. Конечно, работы такого рода стоят больше.

Часто варианты облицовывания объединяют: цокольный этаж облицовывают первым способом, а выше, применяют второй способ облицовки, оборудуют вентилируемый фасад. На малом расстоянии от стен строения, на системе специальных держателей-креплений, которая прикрепляется к строению, создается дополнительная вертикальная поверхность из плит керамогранита. Ещё по стене прокладывается слой утеплителя.

Между керамогранитом и утеплителем образуется зазор, где циркулирует воздушный поток, в жару выводящий тепло от нагревающейся облицовки, а в мороз защищающий от холода, так как воздух - хороший теплоизолятор.

                                                                                        Система АЛКОН.png

  

Вернуться