Как добраться?

г. Новосибирск, ул. Олимпийская, 37,  корпус 1.

Время работы:

С Пн-Пт с 9:00 до 17:00 ; Сб-Вс выходные дни

+7 (383) 325-06-60
Заказать обратный звонок

Керамогранит

Керамогранит по праву считают одним из самых надежных отделочных материалов, он пользуется не проходящей популярностью. Большое разнообразие размеров, цветов и моделей плитки позволяют использовать керамогранит для самых разных целей. Его применяют как для внутренней отделки помещения, так и для наружных работ.



Области использования керамогранита:

1. Напольное покрытие в местах с повышенной проходимостью

Применение керамогранита в помещениях с интенсивной проходимостью экономически обосновано. Материал долговечен, красив, прочен, отсутствует необходимость в частом ремонте. Его использование на вокзалах, аэропортах, в административных и жилых зданиях, офисных и торговых площадях - оптимальное решение.

60x60.jpg


ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ НА КЕРАМОГРАНИТ 600*600 мм


2. Отделка тротуаров и ступеней

Керамогранит превосходно переносит температурные колебания, влажность и другие воздействия окружающей среды. Поэтому ступени, тротуары и прилегающие территории, отделанные керамогранитом, отличаются высоким качеством и длительное время сохраняют презентабельный внешний вид.

1.jpg





ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ НА КЕРАМОГРАНИТ ДЛЯ СТУПЕНЕЙ


3. Керамогранит для отделки фасадов.

Керамогранит используется в высотном строительстве и в частном домостроении в технологии вентилируемых и обычных фасадов. Керамогранит повышает эксплуатационные характеристики зданий: увеличивается срок службы, теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства, пожаробезопасность, прочность. Дома, отделанные керамогранитом, выглядят строго и официально, презентабельно и стильно.

1.jpg




ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ НА КЕРАМОГРАНИТ 600*300 мм

4. Внутренняя отделка стен и пола

Керамогранит с успехом применяется для финишной отделки стен и пола в квартирах и частных домах. Свойства керамогранита позволяют использовать его в "мокрых" зонах и помещениях с повышенными требованиями к прочности напольного покрытия: санузле, кухне, коридоре. Прочность, экологичность, гигиеничность и простота в уходе делает керамогранит востребованным у потребителей.

1.jpg



ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ НА КЕРАМОГРАНИТ ДЕКОРАТИВНЫЙ

5. Керамогранит в помещениях специального назначения

Керамогранит обладает устойчивостью к агрессивным веществам, нагрузкам и высоким температурам, поэтому часто применяется в помещениях промышленного назначения, мастерских, лабораториях, автосервисах, котельных.

1.jpg


ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ НА КЕРАМОГРАНИТ 1200*600 мм

6. Декоративная отделка

Керамогранит применяют для создания декоративных элементов эксклюзивного интерьера. Кухонные столешницы, отделка колонн, ступеней и лестниц в частных домах и квартирах, фасадная отделка домов привносят индивидуальность и смотрятся очень эффектно.

1.jpg


ПОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ НА КЕРАМОГРАНИТ ЛАППАТИРОВАННЫЙ 600*600 мм

Выбирая керамогранит, необходимо учесть его характеристики, в первую очередь, поверхность материала. Она может быть матовой, полированной, глазурованной, рельефной, лаппатированной. В качестве покрытия для пола лучше всего использовать керамогранит с матовой неполированной структурой. Он не такой скользкий, как полированное покрытие, более практичен в процессе эксплуатации.
Важнейшими характеристиками керамогранита является класс его износостойкости, калибровочные показатели и маркировка цвета. При осмотре плитки на изломе обратите внимание на однородность структуры, отсутствие пустот и посторонних вкраплений.
Цена качественного керамогранита достаточно высока, особенно это ощутимо при облицовке большой площади. Но, сделав выбор в пользу этого отделочного материала, вы не пожалеете о затраченных средствах. Красивое и прочное покрытие прослужит долгие годы.

В ассортименте  ООО "Торговой Компании ДИЛЛ" представлен широкий ассортимент керамогранита. Различные размеры и толщины, современные разнообразные структуры поверхности и яркие цвета все это можно увидеть в каталоге на сайте компании. Стоимость квадратного  метра зависит от приобретаемого объема. ООО "Торговая Компания ДИЛЛ" является официальным представителем завода ООО "ЗКС" и имеет гибкое ценообразование. Доставляем керамогранит в любой регион РФ от паллеты до вагона.

Вернуться